Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Paraguaçu Paulista, sexta-feira, 03 de fevereiro de 2023 Telefone (18) 3361-9100

Atendimento Atendimento: Atendimento ao público, de segunda-feira a sexta-feira, das 8 horas às 11 horas e das 13 horas às 16h30. 

Sext
03/02
Chuva
Máx 26 °C
Min 20 °C
Índice UV
13.0
Sáb
04/02
Chuva
Máx 27 °C
Min 20 °C
Índice UV
13.0
Domi
05/02
Parcialmente Nublado
Máx 28 °C
Min 20 °C
Índice UV
13.0
Segu
06/02
Chuvas Isoladas
Máx 30 °C
Min 21 °C
Índice UV
13.0

Meio Ambiente e Agricultura - Segunda-feira, 15 de Abril de 2019

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Em parceria com a Gammon, Prefeitura promove mini curso de processamento de derivados de leite

O mini curso faz parte da programação do V Simpósio de Bovinocultura Leiteira das Faculdades Gammon, que tem abertura na noite desta segunda-feira


Em parceria com a Gammon, Prefeitura promove mini curso de processamento de derivados de leite

Assessoria de Comunicação da Prefeitura – Silvana Paiva

 

15/04/2019 – 17h15

 

Em parceria com as Faculdades Gammon, a Prefeitura de Paraguaçu Paulista, por meio do Departamento de Agricultura, Meio Ambiente,Urbanismo e Habitação, promoverá um mini curso de processamento de derivados de leite.

O mini curso faz parte da programação do V Simpósio de Bovinocultura Leiteira das Faculdades Gammon, que tem abertura na noite desta segunda-feira (15), às 19h30.

Como parte do mini curso de processamento de derivados de leite, que será ministrado pela médica veterinária da Prefeitura Cínthia Ribeiro Lourenço, os participantes vão aprender a processar queijo minas, requeijão de corte, iogurte e doce de leite.

As aulas têm início às 19h20 e serão realizadas nestas terça e quarta-feira, no laboratório de Técnica de Alimentos da Gammon. A inscrição é gratuita e pode ser feita no local.

 

FOTO

Os participantes vão aprender a processar queijo minas, requeijão de corte, iogurte e doce de leite (Foto Ilustrativa)

FacebookTwitterWhatsAppImprimir

89 Visualizações

Voltar para a listagem de notícias

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 03/02/2023

Portal atualizado em: 03/02/2023 13:23:59

Prefeitura Municipal da Estância Turística de Paraguaçu Paulista - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.