As integrantes da primeira turma do projeto Geração de Renda, Andréia e Adriana, sob orientação da professora Nílvia, já estão produzindo pães, bolos, salgados e bolachas que são vendidos na Padaria Artesanal de Paraguaçu Paulista. Assessoria de Comunicação da Prefeitura – Silvana Paiva 16/04/2018 A Prefeitura de Paraguaçu Paulista, por meio do Fundo Social de Solidariedade, está com as inscrições abertas para o curso gratuito de padaria artesanal que faz parte do projeto de Geração de Trabalho e Renda. Será iniciada a segunda turma assim que houver número suficiente de inscritos. Uma primeira turma já foi finalizada com a participação de mulheres que integram os projetos sociais de Paraguaçu Paulista. Dessa primeira etapa, duas das participantes do curso, Adriana Marques e Andréia Martins, sob a orientação da professora Nílvia Regina Nicolau, foram selecionadas para fazer parte do projeto de Geração de Trabalho e Renda. Esse curso, ministrado pela professora Nílvia Regina, teve duração de quatro meses e capacitou as mulheres a prepararem pães, massas, pizzas, bolos e salgados. As integrantes agora do projeto Geração de Renda, Andréia e Adriana já estão produzindo pães, bolos, salgados e bolachas que são vendidos na Padaria Artesanal de Paraguaçu Paulista. Esses produtos estão à venda na Padaria Artesanal, a pronta entrega ou sob encomenda, a preços especiais, de acordo com a presidente do Fundo Social, Márcia Azoia. A Padaria Artesanal fica localizada na Rua Almeida Porto, ao lado da Cozinha Piloto, e funciona das 8 às 11 horas e das 13 às 17 horas. Mais informações, como encomenda dos produtos, podem ser obtidas pelo telefone (18) 3361-5078. Já as inscrições para a nova turma da Padaria Artesanal podem ser feitas na sede do Fundo Social de Solidariedade, que fica na Rua 15 de Novembro, nº 500, no prédio do antigo Palace Hotel. É necessário ter mais de 16 anos, levar cópia do RG e também comprovante de endereço. O curso do programa Padaria Artesanal é oferecido por meio da parceria entre a Prefeitura de Paraguaçu Paulista com o Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo (FUSSESP). Os alunos aprendem a produzir até dez tipos de pães utilizando frutas, ervas e vegetais, e recebem certificado ao término da capacitação. SERVIÇO Fundo Social de Solidariedade Rua 15 de Novembro, nº 500, no prédio do antigo Palace Hotel (18) 3361-6720 fundosocial@eparaguacu.sp.gov.br Padaria Artesanal de Paraguaçu Paulista Rua Almeida Porto, ao lado da Cozinha Piloto (18) 3361-5078 FOTO 01 As duas participantes do curso, Adriana Marques e Andréia Martins, com presidente do Fundo Social, Márcia Azoia, e a professora Nilvia Regina (Fotos: Silvana Paiva) FOTO 02 As integrantes do projeto geração de renda, Andréia e Adriana, sob orientação da professora Nílvia, já estão produzindo pães, bolos, salgados e bolachas que são vendidos na Padaria Artesanal de Paraguaçu Paulista
Paraguaçu Paulista