.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Padaria Artesanal de Paraguaçu realiza o Dia das Massas e a sexta-feira da pizza
A Padaria Artesanal de Paraguaçu Paulista está realizando toda semana o Dia das Massas e a Sexta-feira da Pizza, com a finalidade de aumentar as vendas de seus produtos, proporcionando mais qualidade de vida às integrantes do Projeto de Geração de Trabalho e Renda mantido no local e que beneficia atualmente quatro famílias. O Dia das Massas é realizado todas as terças-feiras e oferece variados tipos de massas por encomendas. São confeccionados Talharim, Massa de Lasanha, Canelone, Rondelli, Capeletti, Fagottini e Ravioli. As massas são pré-cozidas e garantem praticidade para donas de casa e pessoas que não tem muito tempo de ir para a cozinha. Basta completar o cozimento e acrescentar o molho de sua preferência para ter um saboroso prato que agrada os mais variados paladares. Já nas sextas-feiras é realizada a Sexta da Pizza, com a venda desse que é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros. São 17 sabores diferentes, entre eles o Queiroz (mussarela, tomate seco, azeitona, alho-poró, rúcula e orégão) e Frango Catupiry, que são as mais pedidas, além das pizzas La Ross (com borda recheada com catupiry, calabresa ou frango). Todos os recursos arrecadados com a venda de produtos na Padaria Artesanal são utilizados para a compra de materiais e também divididos entre as quatro integrantes do Projeto de Geração de Renda. As encomendas devem ser realizadas na própria Padaria ou pelo telefone (18)3361-5078, sendo que não são realizadas entregas, ou seja, é necessário que a pessoa vá ao local buscar o seu produto. A Padaria Artesanal de Paraguaçu está localizada na Rua Almeida Porto, s/n, defronte a Igreja São Paulo. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3361-5078.
.
.
.
.